Holaaaa!
Hoy vengo con un clásico en casa. Un plato que nunca falla y no te lleva mucho tiempo en la cocina.
Las albóndigas las he preparado en la «Cosori» freidora sin aceite y quedan riquísimas y muy jugosas.
Vamos con la receta!
Ingredientes:
- Carne picada 500 g de cerdo
- 3 cucharadas de pan rayado (El mío de Adpan)
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- Perejil seco
- Harina (El Amasadero)
- Caldo casero de pollo
- Patatas
- Pasta
Preparación:
- Picamos la cebolla y la zanahoria bien pequeñita y la sofreímos con un poquito de aceite, cuando este la reservamos.
- Ponemos la carne en un bol y le añadimos el perejil seco, la sal, el sofrito y el pan rayado. Mezclamos bien y reservamos en la nevera mínimo 30 minutos.
- Formamos las bolas, y las pasamos por harina. Calentamos la freidora sin aceite yo a 205 – 5 minutos. Y luego las he metido 6 minutos a 205. Reservamos.
- En la olla express ponemos el caldo, añadimos las albóndigas y dejamos a velocidad 2 de 7-10 minutos dependiendo de lo grandes que sean.
- Mientras pelamos las patatas, y las troceamos. Se las añadimos y cuando ya casi están las patatas añadimos la pasta.
- Listo para comer!
Queda súper rico y la carne muy jugosa.
Hola ana gracias por todo el esfuerzo qe haces para mostrarnos tus recetas a pesar de lo complicado qe es alimentar a un hijo con tantas alergias…y las recetas tan limitadas por el problema y todavía nos das tus ideas muchas gracias por tu trabajo😘
El dom., 1 nov. 2020 19:14, MI ALIMENTACIÓN CON ALÉRGIAS escribió:
> micocinadetemporada posted: » Holaaaa! Hoy vengo con un clásico en casa. > Un plato que nunca falla y no te lleva mucho tiempo en la cocina. Las > albóndigas las he preparado en la «Cosori» freidora sin aceite y quedan > riquísimas y muy jugosas. Vamos con la receta! I» >
Me gustaMe gusta