Albóndigas en caldo

Holaaaa!

Hoy vengo con un clásico en casa. Un plato que nunca falla y no te lleva mucho tiempo en la cocina.

Las albóndigas las he preparado en la «Cosori» freidora sin aceite y quedan riquísimas y muy jugosas.

Vamos con la receta!

Ingredientes:

  • Carne picada 500 g de cerdo
  • 3 cucharadas de pan rayado (El mío de Adpan)
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • Perejil seco
  • Harina (El Amasadero)
  • Caldo casero de pollo
  • Patatas
  • Pasta

Preparación:

  1. Picamos la cebolla y la zanahoria bien pequeñita y la sofreímos con un poquito de aceite, cuando este la reservamos.
  2. Ponemos la carne en un bol y le añadimos el perejil seco, la sal, el sofrito y el pan rayado. Mezclamos bien y reservamos en la nevera mínimo 30 minutos.
  3. Formamos las bolas, y las pasamos por harina. Calentamos la freidora sin aceite yo a 205 – 5 minutos. Y luego las he metido 6 minutos a 205. Reservamos.
  4. En la olla express ponemos el caldo, añadimos las albóndigas y dejamos a velocidad 2 de 7-10 minutos dependiendo de lo grandes que sean.
  5. Mientras pelamos las patatas, y las troceamos. Se las añadimos y cuando ya casi están las patatas añadimos la pasta.
  6. Listo para comer!

Queda súper rico y la carne muy jugosa.

Un comentario sobre “Albóndigas en caldo

  1. Hola ana gracias por todo el esfuerzo qe haces para mostrarnos tus recetas a pesar de lo complicado qe es alimentar a un hijo con tantas alergias…y las recetas tan limitadas por el problema y todavía nos das tus ideas muchas gracias por tu trabajo😘

    El dom., 1 nov. 2020 19:14, MI ALIMENTACIÓN CON ALÉRGIAS escribió:

    > micocinadetemporada posted: » Holaaaa! Hoy vengo con un clásico en casa. > Un plato que nunca falla y no te lleva mucho tiempo en la cocina. Las > albóndigas las he preparado en la «Cosori» freidora sin aceite y quedan > riquísimas y muy jugosas. Vamos con la receta! I» >

    Me gusta

Deja un comentario